UcoZ - это проект, призванный помочь любому желающему создать свой собственный сайт. Если сайт уже имеется, то очень просто можно сделать его более наполненным и интересным, добавив новые возможности. При этом не требуется владеть профессиональными навыками Web-дизайна, а предоставляемые услуги бесплатны.
Среди возможностей, предоставляемых нашим пользователям, есть такие, которые свойственны классическому веб-хостингу:
* бесплатно 100Мб дискового пространства с возможностью расширения до 2Гб * загрузка файлов через веб-интерфейс или FTP * в добавок к бесплатному домену, полученному при регистрации в системе, прикрепление любого другого домена (он может быть приобретен у любого регистратора) * резервное копирование
От себя: надёжный хостинг, красивые шаблоны сайтов. Ucoz.ru
лучший сайт, это сделанный своими руками, пускай и по шаблону! а везде шаблоны довольно страшные...на укозе приятные, но мало... (: да щас и платный хостинг стоит копейки!так что бесплатный хостинг уже не катит (:
Лучше пользоваться готовыми движками, чтобы с основными блоками не запутаться. Особенно если хочется сайт с форумом! Самые известные и простые движки - DLE (Data Live Engine), PHP Fusion и конечно PHP-Nuke. Но без основ HTML всеравно не обойтись! Движки - это каркас сайта с набором различных блоков (типа Юкоза), но дизайн нужно делать самому, ручками, чтобы отличался от других! А хостинг Юкоза не принимает сайты на PHP и Perl. И базы данных MySQL тоже нельзя использовать! А если делать большой портал, то как без базы данных обойтись? А потом, есть предположение, что будущее за сайтами на PHP!
Так вот коли пошел такой разговор кто-нибудь знает где раздобыть бесплантый хостинг с поддержкой вышеперечисленных движков и при этом без привинтивных баннеров... Зачастую эти банеры все и портят не вписываются не в дизайн ни в тему...
Без них вряд ли найдешь! Бесплатный хостинг тоже жить хочет! Всеравно ограничения будут, а баннер - это не такое уж большое неудобство! А хостинг для сайта, сделанный на одном из движков найти очень просто! Поисковики тебе в помощь!
нее.. хорошего хостинга с поддержкой PHP и MySQL не бывает.. Если планы серьезные, то надо на платном сидеть! Щас цены не такие уж и высокие.. Просто мне шаблонные сайты не оч нравятся.. пусть свой буит, хоть и не очень красивый... Форум PHPBB еще куда не шло, так как создание форума дело нелегкое, а вот сайты уже не то...
хорошего хостинга с поддержкой PHP и MySQL не бывает..
А откуда такая уверенность? Богатый опыт? А шаблонный сайт можно переделать до неузнаваемости, если знаешь HTML и CSS! К готовому каркасу прикручивать дизайн для многих удобнее, т.к. времени на создание сайта меньше уходит, чем писать код с нуля.
В укозе мне все понравелось, как новечку в этом деле, но начинаються запары, то он не понимает чего я хочу, то грузит вечность, а последний косяк с которым я не могу справиться так это в том что в опере все нармуль,но когда начинаешь просматривать в эксплорере все как с большого бадуна, половину банеров вобще не найти... что за ерунда не понятно...???
Если сайт нужен срочно, а сам делать не умеешь, то Юкоз - самое то! Все в одном флаконе - дизайн и хостинг сразу! При реге поля заполнил, дизайн выбрал и вперед! Еще форум бы у них был подобрее, а то создали сервис для новичков, ана вопросы уж больно грубо отвечают! Чуть что, сразу - учи HTML и CSS! Но ведь время для этого не у каждого есть, а сайт нужен!
* 64 мегабайта места под сайт; * возможность использования CGI, MySQL, SSI, Perl, PHP, Python; * crontab, htaccess, phpMyAdmin; * возможность использовать свой домен; * неограниченный трафик; * до 5 единиц процессорного времени в сутки; * реклама 468x60 в верхнем правом углу первые 60 секунд.
Вот нужно сменить хостера. Может кто имеет опыт в этом, подскажите какой получше? Если у кого негативный опыт есть тоже расскажите чтобы так же не влететь.