| Помощь по сайтам системы Ucoz |
| Lady | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Fraidex13) и как узнать свой почтовый ящик.я читал в условиях,что типа к сайту ящик на халяву прилогаеться...хотелось бы узхнать так ли это?и как его найти? Все лежит здесь: Почтовые формы - Управление почтовыми формами - изменить данные почтовой формы (значок гаечного ключа в таблице слева). Настроить поля формы (удалить/добавить) - нажать на Конструктор полей Или вот еще инфа: В разделе "Перенос домена" панели управления прикрепляете ваш персональный домен, например "mysite.ru" (метод переноса домена по DNS). После чего вы получите возможность настраивать MX записи и с помощью различных почтовых сервисов, например Gmail.com (Google Mail) создавать для себя различные почтовые аккаунты в вашем домене. Инструкции по созданию почтовых ящиков в своем домене с помощью службы Gmail.com описаны в панели управления, раздел "Перенос домена". Инфа взята отсюда: FAQ
|
| |
|
| |
| Fraidex13 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| спасибо,но видно я вопрос неправильно сформулировал,имею ли я возможност ьпользоваться ящиком типа: ....@mysite.ru ?типа ящик от юкоза или mysite@ucoz.ru ? а про настройку связи с админом,ну типа чтоб ася отображалась и ящик наверно в отдельном окне....
|
| |
|
| |
| Lady | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| На Юкозе ты можешь обозвать свой ящик как угодно (доменное имя @mysite.ru), но привязан он будет к твоему существующему ящику (gmail? mail.ru и т.д). Там как раз и написано, что сначала паркуешь свой домен, а потом создаешь ящик, но ссылаться он будет на твою основную почту (т.е польз. будет видеть твой красивый ящик с именем сайта и не будет знать, что на самом деле письма идут на, напр. mail.ru ) --------------------------- Ящик вставляется таким HTML кодом: <a href="mailto:*******">Твой текст</a> Вместо ******* подставляешь адрес почты Вместо "Твой текст" - пишешь то, что будет видно на экране юзерам ( например: Написать админу) Эта ссылка будет открывать почтовый клиент у человека, кот. хочет тебе написать и у него в поле КОМУ, уже будет вписан адрес твоей почты! Добавлено (Сегодня, 18:32) --------------------------------------------- Про АСЮ: Логично поместить форму на отдельную страницу и выводить в небольшом всплывающем окне. Делается это так, в начале HTML'a, где будет расположена ссылка на форму в теге <HEAD> пишется следующий скрипт: <script language="JavaScript"> <!-- function screener(URL){ screenerWindow=open("","screenerWindow", "toolbar=no,directories=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=300,height=260") if (screenerWindow.opener == null){ screenerWindow.opener = self} if (URL != null){ screenerWindow.location.href=URL}; screenerWindow.focus(); } // --> </script> Ссылка на icq-пейджер будет иметь вид: <a href="javascript:screener('icq.htm')" target="_top">Мой ICQ-пейджер</a> Таким образом, форма будет элегантно всплывать в окошке 300x260, позволяя пользователю отправить вам свое сообщение. В форме так же можно расположить ссылку для добавленияя вашего ICQ-номера в контакт-лист посетителя сайта. Делается это следующим образом: <a href="http://wwp.mirabilis.com/scripts/Search.dll?to=ВАШ_ICQ_НОМЕР" target="_blank">Add me to your ICQ contact list</a> Не забудьте вставить вместо слов ВАШ_ICQ_НОМЕР соответствующее число.
|
| |
|
| |
| Fraidex13 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| спасибо,а новую страницу для этого всего нужно создавать?или можно прост она главной вставить?
|
| |
|
| |
| Lady | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Можно на главной и в любом блоке, где понравится! Если просто отобразить ящик и номер аськи, то HTML кода вставь на гл. страницу (без приведенного скрипта). Допустим слева страницы (как здесь на форуме блок "сегодня на форуме побывали") Назови блок "Связь с админом сайта" и вставь два кода и получится, например: Связь с админом сайта *****@asdf.cjv 359049535
|
| |
|
| |
| Fraidex13 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| блин ничего не получаеться...отображаеться лишь цифры аси маленькие такие,и то при нажатии на них в открывающемся окне пишеться ошибка 404,а ящика ваще нигде нет...Lady а можешь поэтапно,ну типа че,куда нажимать...буду очень признателен...
|
| |
|
| |
| Lady | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Рада помочь, но совершенно нет времени! Попробуй спросить Здесь Очень хороший сайт для тех, у кого сайт на Юкозе! Очень хороший и понятный урок по блокам ТУТ Про аську можно почитать АСЬКА
|
| |
|
| |
| Pulse | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Установил скриптов и проблема в том что стандартная вставка *Категории каталога* мешает новому оформлению... Вопрос: можно ли ей как нить ликвидировать? если да, то как? мучаюсь над этим вопросом 4 дня... смотрел на форумах, копался в шаблонах... но ни как... мой сайт. вставка выскакивает обычно когда заходиш в закачки... за ранее спосибо
|
| |
|
| |
| акимото | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| а у меня вопрос...есть ли на укозе такая возможность создать ТЕМУ, в которую можно будет входить только с паролем? я знаю что можно так закрывать форумы и разделы....но возможно ли такое провернуть с темой конкретно?
|
| |
|
| |
| Demonica | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Кто нибудь скажите,как поменять задний фон сайта,только подробнее,а то у меня белого цвета,а я хочу черный! Добавлено (15.03.2009, 11:39) --------------------------------------------- И еще если я хочу вставить изображение с ссылкой!
|
| |
|
| |
| nimble | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| ЛЮДИ почему нельзя войти на созданный сайт даже для просмотра???
|
| |
|
| |
| asersam | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| у меня саит по недвижимости Подскажите как сделать так что бы при Добавление материала было так : Населенный пункт: Район: Тип: Площадь дома: Площадь земельного участка: Количество комнат: Класс: Вид сделки: Общая стоимость: телефон: что бы при Добавление материала пользователи в окошко вписисывали свой телефон, стоимость и таг далие........... какой код для етого нужен
|
| |
|
|
|