Помощь по сайтам системы Ucoz - Всё о заработке в сети и нетолько!
SEO и манимейкинг!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Всё о заработке в сети и нетолько! » Сайто строение, раскрутка, програмирование » UCOZ помощь » Помощь по сайтам системы Ucoz (есть вопросы - вам помогут!)
Помощь по сайтам системы Ucoz
LadyДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:21 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Quote (Fraidex13)
и как узнать свой почтовый ящик.я читал в условиях,что типа к сайту ящик на халяву прилогаеться...хотелось бы узхнать так ли это?и как его найти?

Все лежит здесь:
Почтовые формы - Управление почтовыми формами - изменить данные почтовой формы (значок гаечного ключа в таблице слева).
Настроить поля формы (удалить/добавить) - нажать на Конструктор полей
Или вот еще инфа:
В разделе "Перенос домена" панели управления прикрепляете ваш персональный домен, например "mysite.ru" (метод переноса домена по DNS). После чего вы получите возможность настраивать MX записи и с помощью различных почтовых сервисов, например Gmail.com (Google Mail) создавать для себя различные почтовые аккаунты в вашем домене.
Инструкции по созданию почтовых ящиков в своем домене с помощью службы Gmail.com описаны в панели управления, раздел "Перенос домена".
Инфа взята отсюда: FAQ

Fraidex13Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:36 | Сообщение # 2
Сержант
спасибо,но видно я вопрос неправильно сформулировал,имею ли я возможност ьпользоваться ящиком типа: ....@mysite.ru ?типа ящик от юкоза или mysite@ucoz.ru ? а про настройку связи с админом,ну типа чтоб ася отображалась и ящик наверно в отдельном окне....

LadyДата: Понедельник, 22.10.2007, 18:32 | Сообщение # 3
Полковник
На Юкозе ты можешь обозвать свой ящик как угодно (доменное имя @mysite.ru), но привязан он будет к твоему существующему ящику (gmail? mail.ru и т.д). Там как раз и написано, что сначала паркуешь свой домен, а потом создаешь ящик, но ссылаться он будет на твою основную почту (т.е польз. будет видеть твой красивый ящик с именем сайта и не будет знать, что на самом деле письма идут на, напр. mail.ru )
---------------------------
Ящик вставляется таким HTML кодом: <a href="mailto:*******">Твой текст</a>
Вместо ******* подставляешь адрес почты
Вместо "Твой текст" - пишешь то, что будет видно на экране юзерам ( например: Написать админу)
Эта ссылка будет открывать почтовый клиент у человека, кот. хочет тебе написать и у него в поле КОМУ, уже будет вписан адрес твоей почты!

Добавлено (Сегодня, 18:32)
---------------------------------------------
Про АСЮ:
Логично поместить форму на отдельную страницу и выводить в небольшом всплывающем окне. Делается это так, в начале HTML'a, где будет расположена ссылка на форму в теге <HEAD> пишется следующий скрипт:
<script language="JavaScript">
<!--
function screener(URL){
screenerWindow=open("","screenerWindow",
"toolbar=no,directories=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=300,height=260")
if (screenerWindow.opener == null){
screenerWindow.opener = self}
if (URL != null){
screenerWindow.location.href=URL};
screenerWindow.focus();
}
// -->
</script>

Ссылка на icq-пейджер будет иметь вид:

<a href="javascript:screener('icq.htm')" target="_top">Мой ICQ-пейджер</a>

Таким образом, форма будет элегантно всплывать в окошке 300x260, позволяя пользователю отправить вам свое сообщение.

В форме так же можно расположить ссылку для добавленияя вашего ICQ-номера в контакт-лист посетителя сайта. Делается это следующим образом:

<a href="http://wwp.mirabilis.com/scripts/Search.dll?to=ВАШ_ICQ_НОМЕР" target="_blank">Add me to your ICQ contact list</a>

Не забудьте вставить вместо слов ВАШ_ICQ_НОМЕР соответствующее число.

Fraidex13Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:24 | Сообщение # 4
Сержант
спасибо,а новую страницу для этого всего нужно создавать?или можно прост она главной вставить?

LadyДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:46 | Сообщение # 5
Полковник
Можно на главной и в любом блоке, где понравится!
Если просто отобразить ящик и номер аськи, то HTML кода вставь на гл. страницу (без приведенного скрипта).
Допустим слева страницы (как здесь на форуме блок "сегодня на форуме побывали") Назови блок "Связь с админом сайта" и вставь два кода и получится, например:
Связь с админом сайта
*****@asdf.cjv
359049535

Fraidex13Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:25 | Сообщение # 6
Сержант
блин ничего не получаеться...отображаеться лишь цифры аси маленькие такие,и то при нажатии на них в открывающемся окне пишеться ошибка 404,а ящика ваще нигде нет...Lady а можешь поэтапно,ну типа че,куда нажимать...буду очень признателен...

LadyДата: Среда, 24.10.2007, 15:24 | Сообщение # 7
Полковник
Рада помочь, но совершенно нет времени! Попробуй спросить Здесь
Очень хороший сайт для тех, у кого сайт на Юкозе!
Очень хороший и понятный урок по блокам ТУТ
Про аську можно почитать АСЬКА

PulseДата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Установил скриптов и проблема в том что стандартная вставка *Категории каталога* мешает новому оформлению... Вопрос: можно ли ей как нить ликвидировать? если да, то как? мучаюсь над этим вопросом 4 дня... смотрел на форумах, копался в шаблонах... но ни как... мой сайт. вставка выскакивает обычно когда заходиш в закачки... за ранее спосибо

акимотоДата: Среда, 04.03.2009, 19:37 | Сообщение # 9
Рядовой
а у меня вопрос...есть ли на укозе такая возможность создать ТЕМУ, в которую можно будет входить только с паролем?

я знаю что можно так закрывать форумы и разделы....но возможно ли такое провернуть с темой конкретно?

DemonicaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Кто нибудь скажите,как поменять задний фон сайта,только подробнее,а то у меня белого цвета,а я хочу черный!

Добавлено (15.03.2009, 11:39)
---------------------------------------------
И еще если я хочу вставить изображение с ссылкой!

nimbleДата: Вторник, 27.10.2009, 12:22 | Сообщение # 11
Рядовой
ЛЮДИ почему нельзя войти на созданный сайт даже для просмотра???

asersamДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:18 | Сообщение # 12
Рядовой
у меня саит по недвижимости

Подскажите как сделать так что бы при Добавление материала было так :

Населенный пункт:

Район:

Тип:

Площадь дома:

Площадь земельного участка:

Количество комнат:

Класс:

Вид сделки:

Общая стоимость:

телефон:

что бы при Добавление материала пользователи в окошко вписисывали свой телефон, стоимость и таг далие...........
какой код для етого нужен

Всё о заработке в сети и нетолько! » Сайто строение, раскрутка, програмирование » UCOZ помощь » Помощь по сайтам системы Ucoz (есть вопросы - вам помогут!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz