Кто то просил сделать раздел на форуме о хоккее.......... сделал раздел уже давно , но всё никак никто не пишет..... Хотя сборная Союза когда то рвала весь мир.... Сейчас скудновато конечно, но всё же и Украинские звёзды играют в миру и Российские - только дома не получается - вывод - поднимать хоккей надо.....
Про хоккей несомненно стоит говорить, и не только как о соревновании между сборными стран Мира (которых раньше наши рвали), но и как об активном виде спорта. Сейчас занятие хоккеем активно культивируется.. по крайней мере у нас... (сейчас даже в сравнительно небольших городах есть крытые катки с секциями хоккея для детей)
я даже на коньках ещё не стоял, хотя уже как 4-ый год собираюсь встть честно на коньки (((: тема хорошая!и ныняшняя сборная команда России, довольно сильно прибавила!Мб и не порвём весь мир, но играю уже на новом уровне!Примеров служит прошедший этап кубка мира, "Кубок Первого канала", где наша сборная (России) заняла 1-ое место с разницей шайб 11:2, или дома стены помагают? =/ (:
ОК. Поддержу тему. В этом году наконец то наш Питерский СКА стал прилично играть! Сейчас на 2-м месте в чемпионате! Давно надо было Михайлова заменить на нормального тренера! Столько лет руководил командой, а результата никакого! Теперь интересно стало наш хоккей смотреть! (За сборную болею естессно всегда!)
ну не знаю...каждому своё...я иногда листая программы попадаю на хокеей, наш чемпионат, но как-то не целяет, не могу смотреть, не интересно....мб не те матчи смотрю....но пока никак ):