И еще вопрос - по-моему они раньше только на платном хостинге работали? или я ошибаюсь и можно ставить на любом сайте? как у тебя там кстати с заработком (не рефским, а по кликам )
Zmej00, у меня не особо - но в сети читал - что зарабатывают там неплохо..... как в гугле..... У меня сайт на бесплатном хосте - да и тема сайта неподходит к ним никак - первые три дня продержался - а потом забанили!!! Так что с реффов и питаюсь пока что - разражусь на более серьёзный проект - свисну..... ))))
да я у них регестрировал 2 сайта форум и один тематический сайт, но нет посещаемости (: а о заработке - тоже забанили..но там домен третьего уровня....
Посещаемость есть, а на счету копейки.. не.. лучше ТАКа только ТАК и еще мне понравилось вот это My shop берите в субаренду. скачивайте себе 11 программ бесплатно, получаете от меня 3 бакса на кошель (куплю 3 проги за наличные) и продавайте субаренду и товар. За субаренду получаете 5 баксов от каждого Вашего арендатора и еще полбакса за каждый проданный товар и процент от проданного товара Вашими арендаторами.. кроме того, можете один свой товар продавать. Выгодно, я так думаю.. вот такая партнерка.