реально лучшая партнерка!! нет минимума на вывод. Можно самому для проверки счелкнуть по их контекстной рекламе и убедиться что они реально выплачивают деньги!! Спешите.......раньше начнёте....больше заработаете! Принимают к регистрации сайт на любом хосте....можно бесплатном! регистрация здесь
Сообщение отредактировал superbiz - Воскресенье, 09.09.2007, 21:11
Да это не только для проффесионалов но и для новичков!! все кто только начинает делать вэбсайты - помогу пишите на асю.... с этой партнерской програмой возможно всё!!
Сообщение отредактировал superbiz - Четверг, 23.08.2007, 15:22
На партнерке TAK.RU рекламируется "500$ за 3-4 часа" это переход на сайт ruwork.biz, где в свою очередь есть ссылка на лохотронный обменный пункт itexcher.com , занесенный в черный список на сайте http://www.weboborona.ru/ и не только на нем. Такчто вопрос, рекламный брокер не несет ответственности за содержание объявлений, размещенных на его площадках? А если он работает с мошенниками, то стоит ли с этим брокером работать нормальным бизнесменам?
ЮрийН, как и нормальная газета - не несет ответственности за содержание рекламы - так и рекламный брокер не несет ответственности за различного рода объявления! К сожалению у любого рекламного брокера есть такие объявления типа "200 долларов за один час" и тд. - и все они ведут к сайту о разводе! Лично мне всё равно с какими объявлениями данный блок рекламы - лишь бы платил - а платит всегда!
ЮрийН, как и нормальная газета - не несет ответственности за содержание рекламы - так и рекламный брокер не несет ответственности за различного рода объявления! К сожалению у любого рекламного брокера есть такие объявления типа "200 долларов за один час" и тд. - и все они ведут к сайту о разводе!Лично мне всё равно с какими объявлениями данный блок рекламы - лишь бы платил - а платит всегда!
Очень жаль, Если вы гр. России и вам стало известно о нарушении закона, например от меня, Вы обязаны сообщить об этом в правоохранительные органы. Недонесение - уголовное преступление. Как Вам это, ведь Вы администратор .сайта , вроде официальное лицо. Кстати я сообщил об этом и ТАК.РУ. Как они должны себя вести в этом случае, и что делать мне, У меня есть реальная бумажная газета, правда не в России Посмотрю на реакцию ТАК.РУ
ЮрийН, Начнем с того что я гражданин Украины и кем является рекламодатель сайта про мнимый обменный сайт - я незнаю! как и многие другие - так что куда и кому сообщать - это уже не в моей компетенции - на этот счет есть специальные органы по интернет преступлениям, которые должныза этим следить! И если уж нато пошло - то весь интернет в принципе и есть сплошная иллюзия и обман! Если исходить из этих принципов - то каждый сервиз почтовой рекламы (САР) запускает рекламу таких обменников - но это не говорит об их непорядочности! Наш славянский народ так привык к дармовщинке - что только наверное для него могут действовать такие лозунги как "500$ за 3-4 часа" и они могут так клевать на эту уловку! Так что перед тем как кому то предлагают какие - либо капитало вложения - вам необходимо проверить проект куда вы вкладываете деньги - НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОЗДАТЬ НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" - РАЗДЕЛ ПОСВЯЩЕННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ЭТОЙ ТЕМЕ - где мы с Вами можем продолжить нашу дискуссию
нашли из-за чего ругаться! Админ прав!есть спец органы, которые следят за Интернетом, только они не занимаются такой мелочовкой!А если их и поймать, то нужны потерпевшие!которые потеряли деньги!их надо уговорить на то чтобы они дали показания, явились в суд, а из-за каких-то 10-50$ этого никто делать не будет!тем более издержки на судебные разбирательства и адвокатов выйдут куда больше чем сумма иска! Так что каждый сам вправе думать и решать куда тратить свои деньги! (: