Только TAK.ru - Всё о заработке в сети и нетолько!
SEO и манимейкинг!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MoneySpinner, stifmaester 
Всё о заработке в сети и нетолько! » Биржа оптимизатора » Немного о том чем зарабатывает манимейкер » Только TAK.ru (Лучшая партнерская программа на постсоветском пространстве!)
Только TAK.ru
superbizДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
реально лучшая партнерка!! нет минимума на вывод. Можно самому для проверки счелкнуть по их контекстной рекламе и убедиться что они реально выплачивают деньги!! Спешите.......раньше начнёте....больше заработаете! Принимают к регистрации сайт на любом хосте....можно бесплатном! регистрация здесь

Domains For SALE
Блог успешного трейдера

Сообщение отредактировал superbiz - Воскресенье, 09.09.2007, 21:11

LadyДата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:05 | Сообщение # 2
Полковник
На счет того, что это лучшая партнерка - полностью согласна! Да и цены за один клик по ссылке - просто супер!

superbizДата: Среда, 22.08.2007, 21:37 | Сообщение # 3
Admin
Да это не только для проффесионалов но и для новичков!! все кто только начинает делать вэбсайты - помогу пишите на асю.... с этой партнерской програмой возможно всё!!

Domains For SALE
Блог успешного трейдера

Сообщение отредактировал superbiz - Четверг, 23.08.2007, 15:22

Zmej00Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:00 | Сообщение # 4
Подполковник
ТАК!да хорошая система, всего вывел не много всего около 200 р., вообще нравится!Так что будем дальше работать! (:

есть сайт и работка (:

ЮрийНДата: Понедельник, 22.10.2007, 06:31 | Сообщение # 5
Рядовой
На партнерке TAK.RU рекламируется "500$ за 3-4 часа" это переход на сайт ruwork.biz, где в свою очередь есть ссылка на лохотронный обменный пункт itexcher.com , занесенный в черный список на сайте http://www.weboborona.ru/ и не только на нем.
Такчто вопрос, рекламный брокер не несет ответственности за содержание объявлений, размещенных на его площадках?
А если он работает с мошенниками, то стоит ли с этим брокером работать нормальным бизнесменам?

superbizДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:25 | Сообщение # 6
Admin
ЮрийН, как и нормальная газета - не несет ответственности за содержание рекламы - так и рекламный брокер не несет ответственности за различного рода объявления! К сожалению у любого рекламного брокера есть такие объявления типа "200 долларов за один час" и тд. - и все они ведут к сайту о разводе!
Лично мне всё равно с какими объявлениями данный блок рекламы - лишь бы платил - а платит всегда!

Domains For SALE
Блог успешного трейдера

ЮрийНДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (superbiz)
ЮрийН, как и нормальная газета - не несет ответственности за содержание рекламы - так и рекламный брокер не несет ответственности за различного рода объявления! К сожалению у любого рекламного брокера есть такие объявления типа "200 долларов за один час" и тд. - и все они ведут к сайту о разводе!Лично мне всё равно с какими объявлениями данный блок рекламы - лишь бы платил - а платит всегда!

Очень жаль, Если вы гр. России и вам стало известно о нарушении закона, например от меня, Вы обязаны сообщить об этом в правоохранительные органы. Недонесение - уголовное преступление. Как Вам это, ведь Вы администратор .сайта , вроде официальное лицо.
Кстати я сообщил об этом и ТАК.РУ. Как они должны себя вести в этом случае, и что делать мне, У меня есть реальная бумажная газета, правда не в России
Посмотрю на реакцию ТАК.РУ

superbizДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:31 | Сообщение # 8
Admin
ЮрийН, Начнем с того что я гражданин Украины и кем является рекламодатель сайта про мнимый обменный сайт - я незнаю! как и многие другие - так что куда и кому сообщать - это уже не в моей компетенции - на этот счет есть специальные органы по интернет преступлениям, которые должныза этим следить! И если уж нато пошло - то весь интернет в принципе и есть сплошная иллюзия и обман! Если исходить из этих принципов - то каждый сервиз почтовой рекламы (САР) запускает рекламу таких обменников - но это не говорит об их непорядочности!
Наш славянский народ так привык к дармовщинке - что только наверное для него могут действовать такие лозунги как "500$ за 3-4 часа" и они могут так клевать на эту уловку!
Так что перед тем как кому то предлагают какие - либо капитало вложения - вам необходимо проверить проект куда вы вкладываете деньги - НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОЗДАТЬ НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" - РАЗДЕЛ ПОСВЯЩЕННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ЭТОЙ ТЕМЕ - где мы с Вами можем продолжить нашу дискуссию

Domains For SALE
Блог успешного трейдера

Zmej00Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:08 | Сообщение # 9
Подполковник
нашли из-за чего ругаться!
Админ прав!есть спец органы, которые следят за Интернетом, только они не занимаются такой мелочовкой!А если их и поймать, то нужны потерпевшие!которые потеряли деньги!их надо уговорить на то чтобы они дали показания, явились в суд, а из-за каких-то 10-50$ этого никто делать не будет!тем более издержки на судебные разбирательства и адвокатов выйдут куда больше чем сумма иска!
Так что каждый сам вправе думать и решать куда тратить свои деньги! (:

есть сайт и работка (:

superbizДата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:02 | Сообщение # 10
Admin
Старенький - добренький - основатель ТАК- всё еще висят его бынерки на паре десятков говно сайтов - приносит кой какую копейку

Domains For SALE
Блог успешного трейдера

Всё о заработке в сети и нетолько! » Биржа оптимизатора » Немного о том чем зарабатывает манимейкер » Только TAK.ru (Лучшая партнерская программа на постсоветском пространстве!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz