Данный опрос создан не просто как допрос... Хочеться не просто узнать кто начем ездил-ездит-планирует есдить, но и выслушать плюсы и минусы той или иной маделе, её тонкости... Ведь машина почище девушки будит... Это наша "Эльфевая башня"...
Добавлено (27.10.2007, 03:38) --------------------------------------------- Думаю что логически будет если я и начну...
И так:
10 лет я проездил на ВАЗ-1111 Ока или просто бешанная табуретка, на самом деле ей цены нет(особенно если несчем сравнивать). Машина цены нет, особенно в качестве экономичной телеги, за весь срок эксплуатации было поменянотолько 3-комутатора,7-аккамуляторов,1-шаровая,1-стартер... максимальная скорость при полной загрузке 140км/ч(нехватает крыльев)... Судя по натписи на некоторых Окариках(я джип просто ещЁ расту), вылезают сходства: настоящий пылесос,шум как в тракторе, залезит в любую дырку,а потом думай как её вытащить... Вобще машина для пенсионеров и инвалидов или для людей которым терятьв жизне нечего... Скажи нет камфорту, безопасности и всему остальному...
Следующим моим подопытным была ГАЗ- 311005, в просто народии Волга(2 года)... Конечно после 10 лет на ведре сболтами это роскош,мощь,камфорт, но только на первые 2-3 тыс.км. 150 лошадей позволяют не только крутить пятаки и разгонять этот карабль до 180км/ч, но и позволяет более уверенно себя чуствовать на обгонах. Но всётаки это наше производство 60-70 годов... Сразу начинаются проблеммы (лего для взрослых) усиление рессор, замена всех датчиков на BOCH, замена топлевного насоса, замена фарсунок и всех хлипких хамутов... каждая тыща сопровождаеться шприцеванием шкварни, чуть прощелкал,телега заскрипела... Рациональней за подвеской не смотреть,просто раз в год полностью менять передок... С зади всё время мучают сальники... Вобщем маде ин раша...
Вот уже как год ежю на митсубиси L-200 или по нашему японский уазик... Всё генеально ипросто, ноль электроники(даже стекло подъёмников и кандишена), Пикап,постоянный заднийпривод,полный привод и пониженная вкл. в ручную... 99лошадей,максимальная скорость 142(под горку если раскочигарить то выжмет и 170(ищи заправку))дизель,турбина. Машина не заменимая в сельской местности, лазал везде где только можно было прополсти, проходимость на уровне с буханкой... Но для трассы и города тяжеловата,задние рессоры вытрехнут всю душу, тяговый двигло с минимумом лошадей тупит на разгон... Огромный минус в сервисе: ТО через 7500км, спецы нулевые, слабаяходовая за 30000км поменял маятник и шаровую(но при условии что я её 2 раза оторвал от земли)Посмотрим что будит дальше...
В дальнейшем планирую пересесть на Митсубиси Паджеро спорт(консервативен) Мечтаю о Dodg RAM4
Сообщение отредактировал KaRaeD - Суббота, 27.10.2007, 03:42
Моя первая машина на которой уже 1,5 года катаюсь это наш ВАЗ-2115. Мошинка шустрая, до 180 по спидомтру разгонял, но наши спидометры врут нагло, поэтому реальная где-то 160... а так 140-150 едет спокойно...расход небольшой, в городе около 10л/100, на трасе 7-8л/100... Поменял ОЧЕНЬ много всего, вся подвеска, один клапан, заодно и переборка движки, лобовое, двигатель все датчикии всё равно не хочет нормально работать, 1 аккамулятор, ну и по мелочи все расходняки (фильтры, ремешки, свечи и т.п.), так что впринципе доволен машинкой (:
Следующая, нацелем на Honda Accord 2,4 Type-S Special Edition CL 9548ЕХ...Но это в планах (: а пока и на этой хорошо (:
а я на скутере езжу Yamaxa jog!по городским пробкам просто класс,особенно когда жарко и все водители мучаются стоя в многокелометровых пробках а ты едеш себе с ветерком!скутер штука классная,стандартная 70 км/ч а если вложить в него еще тысяч 15,то 110 тебе обеспечены!а болеьше и ненадо...скоро хочу купить себе Golf 2,типа первая машина,если кто сталкивался,рассскажите как и чего?где недостатки а где и "+"...
А я, а я, а я как отремонтирую свою так и напишу на чём я буду ездить - моя всё так и на СТО стоит - ждет покраски - наверное к первому ноября заберу её уже !! Chevrolet AVEO у меня!! - пока не жалуюсь - соотношение как говориться цены и качества!!
Fraidex13, о + и - сказать не решусь, но вообще гольфов хвалят 2-ого и 3-его! (: общался с людьми, которые понимают (: так что можно смело брать! (: А скутер весчь хорошая (: superbiz, у меня знакомый 5-ку отдал на ремонт в страхову после ДТП, замена крыла (покраска, установка) - 3 недели!это не реально...там работы на 2 дня, ну максимум на 3!!!Соответственно если делать!
Zmej00 спасибо!я на самом деле в раздумьях...мож гольф а может фокус первый,или бэху 3-ку,кузов е-36...ваще не знаю с какой машины начать,жаль средства ограничивают....а никто не знает в каком году гольфы вторые прекратили выпускать?нигде найти прост оне могу
Zmej00, мне не просто замена и покраска крыла - а еометрию кузова восстанавливали , ходовой немного , плюс бампер крыло и капот (где риховка где замена) покраска! Но дело не в том что работы долго - а в том чтобы получить деньги со страховой! ))))