Как насчет раскрытия и доведения информации посетителям на такие темы как: 1. Инвистиционные проэкты. 2. MLM 3. Рейтинги хостов (как платных так и бесплатных) 4. Партнерки по продвижению товаров.
KaRaeD, в ближайшее время будем прислушиваться и обязательно добавим вышеуказанные темы - в любом случае - они уже есть на нашем форуме 1 и 2 тема есть в разделе другие виды заработка - 4-я тема есть в разделе партнерские программы! 3-я тема есть в разделе Сайтостроение - скрипты и т.д! тоесть немного подмодерировав и вы сами можете создать темы - да и мы постараемся!
Добавлено (27.10.2007, 01:49) --------------------------------------------- Ещё одно небольшое предложениеце Администратору:
Создать раздел: Сети создание, настройки, поблеммы, защита... Защита собственного ПК как стандартными антивирусами, так и маленькими хитростями. Оценка антивирусов и есть ли в них смысл
Я понимаю что сами названия тем карявы, это не сколько темы, а направления тем которы хотелось бы раскрыть на данном форуме...
всё-таки надо добавить раздел МЛМ, уж больно много предложений в разделе "Другие способы заработка"!
Добавлено (24.12.2007, 23:43) --------------------------------------------- да ещё хотелось бы конечно увидеть раздел по поводу зхимних видов спорта, щас идут этапы Чемпионата Мира по биатлону... хотелось бы и это обсудить, если кому-нить интересно конечно...