А у меня nokia 3110 - резерв -самый крепкий и надежный nokia 3510i - резерв - самый грасский Motorola C390 - МТС - самый функциональный и доступный по цене(убить не жалко) Simens c60 - Мегавонь (раньше таксовал на волге, ктото оставил из клиентов на заднем сидении) - самый глючный
KaRaeD, неплохой набор коллекционера!! да и потерять не жалко - у меня система налажена по другому - жена покупает новый себе - старый мне отдает - а я в свою очередь свой дочке!! меня в сейчас старичек sonyerricson t610
А я невижу смысла покупать навароченный телефон, платить за то чем ты не пользуешься, невижу смысла. А motorola самое то и поболтать, и написать, и блютуз фырчит, на природе без проблем в нете можно кавряться... а фото и видио меня не интересует, всеравно качество желает лучшего...
не покупайте Motorola RazrV3,телефон конечно приятный,у самого такой...но глючный до одури!нокия самая ничешная из фирм,только если трубка действительно финская,что в наше время большая редкость ну или хотя бы немецкая...
Ребята! )) Я купил себе другую мобилу.... Мой старенький, видавший виды, но еще вполне живой Siemens m55 отправляется к маме
А себе я купил просто телефон... именно телефон, а не понты ))) Теперь у меня Samsung C160 обошелся он мне совсем недорого... 1890 руб. (в комплекте с гарнитурой)
насчёт наворотов согласен, чего за ними гнаться, главное чтобы звонил, писал/принимал СМС/ММС пищал и было слышно (: остальное считаю не нужным (: а у молодёжи одни понты друг перед другом (:
Хочу поделиться одной историе которая произошла с моей супругой буквально на днях: Пока я был на сессии моя милая както неосторожно потеряла свою Nokia 7373 Pink утверждая что её просто украли в магазине, хотя я не представляю как можно из такого картофельного мешка(дамская сумочка) что то украсть. Суть одна телефон ушол. Я недолго думая обзвонил всех своих знакомых, дал координаты телефона и визуальные отличия. Так как город маленький, всего 20000 человек, в котором расположено только 5 салонов связи, один правда вчера сгорел до тла причем мегафон, что несоставило труда устроить постоянное наблюдение за всеми посетителями. В итоге через 4 дня после потери раздался звонок и дру сообщил что телефон найден. Через 5 минут я был в указаном салоне с документами на телефон. Новый владелец жинкиного телефона оказался хачик 14 лет, пришол купить зарядное для телефона, но так как мадели не знал притощил его на показ. Его пришлось отпустить с миром, но с лекцией, так как не поймон не вор, а ребятам с солона поставить ящик туборга. Вот такой вот хэпиэнд. Будте окуратней со своиме вещами и не будте полоротыми как моя жинка - пружинка. Всем удачи!!!
ну в Москве так не раскрутишься...хорошо когда такой маленький город и все друг друга знают! в Москве и концы с концами не сведёшь, если посеешь телефон! ):