помнится именно итальянцы остановили победное шествие украинцев на последнем ЧМ... тогда игра Итальянцев не впечатляла особо - до этого было несколько откровенно сомнительных побед обьясняемых только огромным везением... но они в итоге стали чемпионами. По идее украинцы постараются взять реванш за то поражение, но не думаю что это им удастся скорее всего ничья 1-1 или залет с минимальым преимуществом. Хотя в прошлом отборе Украинцы творили почти невероятное обыгрывали на выезде турков 3-0 кажется, датчан, греков и т д. они первыми получили путевку на финал ЧМ хотя играли в группе смерти... посмотрим...
Как я и предполагал - не научились игроки сборной Украины играть с итальянцами - как на чемпионате мира - они нас зарубили - так и на отборочных в европу тоже! 2-1 неплохой результат - хотя и дома! Жаль что шансов практически неостаётся! Но ничего 2012 год наш!!!
Добавлено (Сегодня, 12:25) --------------------------------------------- Ну всё - доигрались! После матча с Шотландией - последний шанс потерян! 3:1 в шотландии поставил крест на этом чемпионате европы для Украины!!!!
Казахстанская молодежка сегодня порвала грузин 4-1! Что вдвойне приятно ее сейчас начал тренировать наш Питерский (то бишь Петропавловский) тренер известный на Украине как бывший тенер Днепра, Шахтера-2 и 3 - Евгений Яровенко! На днях основа сыграет с Португальцами - думаю есть шансы на ничью хотябы. На днях наша сборная на выезде сыграла с Поляками которые держат первое место в группе так бедные поляки не знали что делать когда наши им забили! Потом правда придумали - вырубили на стадионе свет во втором тайме... пока наши переживали о том что же теперь будет переигровка или еще чего-нибудь поляки отдохнули с пол часа собрались включили свет и забили таки нашим 3 гола видно было что наши перегорели из-за этого инцидента и игра разладилась... по моему надо было поляков наказать за такое техническим поражением 3-0 а то получается что неигровые факторы решили исход матча...