Это надёжный и проверенный САР. Всем кто зарегестрируется по моей сылке: http://www.vipip.ru/index.php?refid=77081 я подарю программу облегчающую сёрфинг, а так же реально работающие сборщики WMZ и WMR. Пишите на мыло:vk-07@list.ru
предлагаю всем просто кликать друг другу, ну по всем правилам разумеется - 60 сек на сайте не менее одного перехода пишите в общем мне в асю 860-373 клуб любителей покликать по гуглю и по так.ру , у меня есть сайт вернее у меня есть 4 сайта на народе и один коммерческий, но комерческий не работает пока, руки не доходят в общем пишите , по обмену кликами можно поднять по 1,5 руб на таке, кто хочет чтобы я ему прошелся по рекламкам совершенно безвозмезндно пишите в асю 860-373 у меня анлим - а мен пофиг куда клацать
Собрать бонусы можно только прогой Rublik.com. Это 2коп за клик, да еще и не автоматически! Замучаешься слова набирать, чтобы хотябы 1руб. заработать! Остальные проги чистое кидалово! См. в теме Черные список сайт добавлен про разное кидалово и про сборщики бонусов там тоже все есть!